刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)希望及时恢复到阿布扎比大奖赛

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)希望及时恢复到阿布扎比大奖赛
  一级方程式世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)表示,在测试冠状病毒呈阳性后,他遭受了“一段时间内最艰难的几周之一”,但希望在赛季末的阿布扎比??大奖赛中开车。

  这位35岁的英国人在冠状病毒后,在上周日的巴林倒数第二轮错过了。

  他在他在巴林度过的隔离时期的Instagram视频中发表讲话时说:“我知道我过去一周没有与他联系,但这绝对是我一段时间以来最艰难的几周之一。

  “我只是一直专注于康复并试图恢复身体状态,以便我可以回到阿布扎比的汽车上比赛。

  “我今天醒了,感觉很棒,并开始了第一次锻炼,所以我只想给大家发出积极的信息,让你知道我还可以。

  “我希望我能尽快回到车上。”

  要被允许进入阿布扎比,汉密尔顿必须归还负面的19件拭子,但阿联酋仍可能还有其他隔离的障碍。

  周一,F1世界从阿布扎比飞往巴林,在Yas Island之前的10套租船飞机被锁定。汉密尔顿必须在巴林服役10天,这意味着他可能最早旅行的是星期四。结束回合的练习将于周五开始。

  国际汽联竞赛主任迈克尔·马西(Michael Masi)说:“巴林卫生当局的决定是确定刘易斯是否适合并遵守其法规,并进一步对阿布扎比当局确定其标准。

  “如果刘易斯符合各自政府的入境要求,并通过在进入围场之前返回负面测试来遵守测试协议,那么从我们的角度来看,就没有问题。只要驾驶员参与实践或合格,他就是被允许比赛。”