ELS的精通恢复

ELS的精通恢复
  大轻松重新开始营业,他无法更好地安排文艺复兴时期的时间。厄尼·埃尔斯(Ernie Els)在佛罗里达州的上个月表明,他要求再次认真考虑成为主要荣誉的竞争者。

在急切地期待美国大师赛的前十天,这将是老虎伍兹在世界1号国内危机之后重返行动的侧面发行,ELS宣布,他将成为奥古斯塔国家测试地形周围的人。

  ELS成为自2001年伍兹以来的第一位在同一赛季赢得两次佛罗里达秋千锦标赛的球员,他在两周前在多拉尔(Doral)取得了令人印象深刻的成功,并在奥兰多湾山(Bay Hill)的阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛中取得了雨水延误的胜利。

尽管在周日的雷暴推迟到星期一之前,尽管看到五冲程的领先优势降至只有两个,但埃尔斯通过在恢复水平的两冲程的情况下完成了最后四个漏洞,结束了他杰出职业生涯的第62场胜利。胜利。

  直到多拉尔(Doral),他在南非同胞查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)上以舒适的四局距离捕获了WGC冠军,埃尔斯一直想知道他的下一次获胜支票是从忍受了他一生中最长的贫瘠咒语后的下一次获胜支票。

在2005年从严重的膝盖手术中恢复缓慢后,埃尔斯(Els)努力恢复了使他成为PGA巡回赛中最令人恐惧的球员之一和三届大满贯冠军的表格。

  对他的挥杆的怀疑使他的复兴受到了阻碍,这使教练改变了教练和新方法。当他的儿子本(Ben)在五岁时被诊断出患有自闭症时,他也失去了注意力。

除此之外,衰老过程的钝性影响 – 他去年10月40岁 – 这位温柔的巨人成为那些想把他当作昨天的男人解雇的人来说。现在,他的比赛肯定回到了他的兴奋中。

  埃尔斯(Els)在周日周日在奥古斯塔国家(Augusta National)的胜利仪式上染上了格林(Green),在PGA巡回赛上获得了第18个冠军,并在PGA巡回赛上获得了第18个冠军,并获得了蓝色西装外套。

埃尔斯(Els)发布了277个低于标准的总计,这给了他意大利的Edoardo Molinari和美国的Kevin Na,Els在277岁以下的总计1177份后说:“我知道很多人基本上已经把我写下来了。”

  “而且很多人可能会说这是我在迈阿密赢得的fl幸。本周这是艰苦的工作。我将继续努力。我的游戏中仍然有很多缺陷,我必须弄清楚并做对。我知道我永远不会完美地玩游戏,但我仍然可以改善。”

埃尔斯(Els)在1994年赢得了两次美国公开赛中的第一场比赛时首次成为主要冠军,自从在2002年英国公开赛上赢得了他的第三名和最后一名专业以来,他已经走了八年。在过去的几年中,很少有人期待像前往奥古斯塔(Augusta)那样的第四名前景。

  埃尔斯说:“我想让这两年成为特殊的一年,尤其是在这两次胜利之后。”埃尔斯说,他在奥兰多的一周工作中赚了超过100万美元(367万迪拉姆),现在继续前往休斯敦参加大师赛的热身。比赛。

“我还有很多专业,现在这将很有趣。”

@email:wjohnson@thenational.ae