凯文·杜兰特(Kevin Durant):网明星有遗产定义在胜利中的表现

凯文·杜兰特(Kevin Durant):Nets Star具有遗产,定义了胜利的表现
  人们想要凯文·杜兰特(Kevin Durant)的旧游戏。好吧,他们肯定会得到一个。KD只有他的职业生涯中最好的表现和篮网历史上最好的表现,但他和任何人一样出色。

  杜兰特(Durant)如此出色,以至于他不仅提升了队友,而且还提高了他的历史地位。因为如果布鲁克林继续获胜,我们将永远记住,就像其他传奇人物的职业定义时刻一样,KD在第5场对阵密尔沃基的比赛中所做的一切。

  并不是说任何人都应该看到杜兰特(Durant)打出整场比赛,并在70%的投篮命中率上获得49分,获得17个篮板,10次助攻,3次抢断和2个盖帽,以便知道他是一代人的一代人才。

  但是,他在勇士队的时间确实歪曲了他如何看待某些人。公平与否,他在黄金州赢得的戒指并不总是赋予他人的意义,因为他加入了已经是一支73胜的球队。的确,杜兰特(Durant)和任何明星都要求的队友一样出色。

  但是,在做他为雄鹿队做的事情时,杜兰特(Durant)将凯里·欧文(Kyrie Irving)和詹姆斯·哈登(James Harden)竭尽全力,表明他当然可以将一支球队带到必胜的情况下……如果有人仍然想知道。

  KD只是传奇人物,应该关闭任何批评家,足以让两次MVP Giannis Antetokounmpo宣布他是世界上最好的球员。

  鉴于他只是看着凯文·杜兰特(Kevin Durant)的表现是一场篮球比赛,这是有道理的。