巴塞罗那经理Xavi:听到冠军联赛音乐让我生气

巴塞罗那经理Xavi:听到冠军联赛音乐使我生气
  巴塞罗那经理XaviHernández承认,被淘汰出局的痛苦仍然非常原始。

  西班牙巨人队在周四在诺坎普(Nou)的欧罗巴联赛(Europa League of 32)中面对那不勒斯,这是自2004年以来首次参加第二次比赛。

  他们的冠军联赛梦在淘汰赛阶段残酷地结束了,当时他们在小组赛中排名第三,仅次于拜仁慕尼黑和本菲卡,在六场比赛中只打进了两个进球。

  Xavi周三表示:“ [欧罗巴联盟]是我们的机会。” “我们的主要目的是在下个赛季重返欧洲冠军联赛,有两种方法可以做到这一点:在西甲前四名或赢得欧罗巴联赛。

  “当然,我们想参加冠军联赛。我们不在那里很痛苦。在(星期二)在电视上听到冠军联赛音乐使我生气。

  “但是我们在另一场比赛中。这仍然是欧洲的竞争。我们不是在谈论第三师。这是一个继续发展的机会,每个人都有动力赢得俱乐部从未赢得过的奖杯。”

  Xavi于11月接任经理,取代了被解雇的罗纳德·科曼(Ronald Koeman),并且不得不与俱乐部进行巨大的财务限制,并说最近,由于由于危机造成的1.59亿欧元(1.79亿美元)已从其工资账单中削减。以前的董事会的鲁ck支出。

  自Xavi的到来以来,巴萨(Barca)在西甲队(La Liga)的第四名攀升至第四名,后者刚刚达到100天。 “ 100天?有时候感觉就像是100年,因为我们经历了意外情况。”他承认。

  “我们已经管理了他们,我想要的是巴萨成为他们应该再次成为的地方。即使这不是俱乐部历史上最好的时刻,我们也必须向前推进。

  “看起来100年,造成了我们的伤害和状况。但是我们有所进步,我们正在竞争,如联盟所示。必须改进情况,但联盟是告诉您您是否处于正确的轨道,我认为我们正在成长,我们是积极的。”

  巴萨在两年前的冠军联赛的最后16名中最后一次接触了那不勒斯,加泰罗尼亚人以4-2的成绩在总体上取得了4-2的成绩,当时现在已经离开的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez第二回合。

  Xavi的球队在周末与Espanyol一起在西甲队中以2-2领先,他说,他们现在在欧罗巴联赛中面对意甲的冠军表现,这表明了比赛的实力。

  他说:“我们对平局不幸。” “那不勒斯是冠军联盟一方。这将是一条困难的领带。我不会说我们是最喜欢的。

  “这是一个开放的平局。那不勒斯是比赛中最艰难的球队之一,我们必须在下周离开家中的第二回合。在这场比赛中,还有其他团队,例如塞维利亚(Sevilla)。我们是候选人,但我不会说最爱。”