休斯顿太空人联盟西部,第一轮季后赛再见

休斯顿太空人联盟西部,第一轮季后赛再见
  周一晚上,由于他们在Tropicana Field的坦帕湾射线以4-0击败坦帕湾射线,休斯顿太空人队获得了另一个美国联赛西部冠军,并从美国职业棒球大联盟季后赛的全新通配符回合中获得了再见。

  休斯顿太空人队于2013年从国家联盟中央部门转移到美国联赛西部。

  经过两次失败的赛季,太空人队在2015年首次成为通配符球队。两年后,他们将赢得第一个AL西部分区冠军。

  快进到2022年,他们现在在六年内赢得了五个分区冠军。在那六年中,太空人没有赢得AL West的唯一赛季是2020年的60场比赛。在美国联赛冠军系列赛的七场比赛中射线。

  太空人将在10月的第六季季节返回季后赛。除了获得另一个Al West冠军之外,Astros还从季后赛的新野外卡系列赛中获得了再见,直接进入了美国联赛分区系列赛。

  在常规赛还剩下两周的时间里,在纽约洋基队的八场比赛中,太空人可能很快将在整个美国联赛季后赛中获得美国联赛的顶级种子和Homefield优势。

  由于纽约大都会队(New York Mets)自2016年以来,纽约大都会队(New York Mets)获得了他们的第一次季后赛,因此Astros毫无疑问是周一晚上唯一赢得冠军的球队。