在印度威尔斯,西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)朝着重大冠军迈出了重大一步

在印度威尔斯,西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)朝着重大冠军迈出了重大一步
  Simona Halep在周日获得了她职业生涯最大的头衔,以2-6、7-5、6-4击败前冠军Jelena Jankovic以2-6、7-5、6-4的胜利取消了WTA Indian Wells奖杯。

  塞尔维亚前世界第一位的艰苦胜利使罗马尼亚的23岁Halep成为今年第一位赢得三个WTA冠军的球员。

  哈勒普(Halep)在世界上排名第三,在第三盘最后五场比赛中赢得了四场比赛中的四场,获得了2小时37分钟的马拉松胜利。

  哈勒普说:“我不知道我今天赢得了冠军,因为我没有表现最好。”“但是我只是想战斗直到最后。每场比赛对我来说都很重要。

  “我只是有信心在这场比赛中有机会,而我竭尽所能。

  “我很高兴我还有另一个头衔。”

  哈勒普(Halep)和扬科维奇(Jankovic)有一场漫长而紧张的比赛的历史,周日也没有什么不同。

  现在,他们在所有五场职业会议上都参加了三盘,而Halep则以4-1领先系列赛。

  詹科维奇(Jankovic)在第二盘比赛中以5-4的成绩出战,但无法将其淘汰,他很亲切。

  “我的对手西蒙娜(Simona)令人难以置信,”詹科维奇(Jankovic)上个月30岁。 “她像两只狗一样跑步,左右跑了大约三个小时,最后我再也无法跟上了。

  “她是年轻的人,最后她太好了。”

  由于膝盖受伤,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)缩短了期待已久的印度韦尔斯(Serena Williams)的裁员后,哈利普(Halep)进入了半决赛。

  Halep在过去几年中取得了全球排名,从2013年5月的64岁到她目前的第三名。

  她通过赢得中国深圳锦标赛的第九次职业冠军开始了2015赛季。紧随其后,在迪拜取得了胜利,并在一月份的澳大利亚公开赛上进入了四分之一决赛。

  她在本赛季的开局很快,连续九场比赛和18场比赛赢得了比赛。

  哈利普(Halep)在周日比赛的最后一场比赛中打破了扬科维奇(Jankovic),最后一次是扬科维奇(Jankovic)没有机会参加的横球冠军。

  两位球员在整个过程中都很难拿出服务,因为总共有18个休息时间。

  “比赛期间我有点紧张,但我知道我可以将其掌握在手中。我今天真的非常非常好,”哈勒普说。

  扬科维奇(Jankovic)在赢得最后五场比赛中赢得了第一盘,但后来她在第二局和第三场比赛中失望,因为她在第二次发球中总共获得了12分。

  到第三盘的中间,Jankovic似乎完全失去了她的注意力,并且仍在考虑第二盘中的机会。

  在一次转换期间,她告诉教练:“我无法持有我的发球。不是一个。我的服务在哪里?这是怎么回事?

  “这就是为什么我输了第二盘。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们