欧洲央行保留统计数据是数据合作伙伴四年

欧洲央行保留统计数据是数据合作伙伴四年
  统计数据是为英格兰国家队,头等县,妇女的国内边和百经专营权提供提供的供应分析工具
OPTA数据将用于启动欧洲央行和数百个数字平台的功能
技术公司还与ICC,新西兰板球,板球澳大利亚,板球西印度群岛和板球南非交易

英格兰和威尔士板球委员会(ECB)已同意与体育技术公司STATS的数据收集和分销合作伙伴关系的四年延长。

  这项新交易将使芝加哥总部的公司专门收集和分发来自所有英格兰男性和女性的国际板球运动会,并向ECB&Rsquo的媒体和技术合作伙伴分发。

  该协议还涵盖了LV =保险县锦标赛,皇家伦敦一日杯,Vitality T20 Blast,Rachael Heyhoe-Flint奖杯和夏洛特·爱德华兹杯以及今年夏天的首届Fression Fressize竞赛。

  欧洲央行负责人预计将采用一百个格式

  数据将通过一系列OPTA数据供稿提供,该数据将为欧洲央行的官方网站和应用程序以及一百&rsquo的数字平台上的各种功能提供动力。

  此外,数据将用于自动视频剪辑和突出显示生产,而统计数据的解决方案也将被县团队用于自己的数字平台。

  这项交易还为欧洲央行的国家队教练,分析师和表现人员提供了男性和女性的板球访问权限的crickets Performion&rsquo的供应工具,这将协助玩家监视以告知选择和反对分析。 

  此外,将在所有18个头等舱县和妇女的国内团队以及参与百分百的特许经营中提供提供的幕后工作人员。

  扩展协议加强了对板球的承诺,该公司还与国际板球委员会(ICC)和新西兰,澳大利亚,西印度群岛和南非的国家理事机构建立了合作伙伴关系。

  欧洲央行首席商务官员托尼·辛格(Tony Singh)表示:“向我们的媒体和技术合作伙伴提供最高质量的数据有助于使球迷们在任何地方以及帮助我??们的教练团队进行球员分析的情况下使比赛变得栩栩如生。” “现在,我们可以将这些好处扩展到头等县和一百支团队,以确保它们都配备了最好的数据来推动绩效和参与度。”

  在其他地方,美国板球将日本汽车巨头丰田(Toyota)命名为命名权赞助商,其首届小联盟板球(MILC)赛季将于7月31日开始。

  首次MILC运动是在计划在2022年举行的美国职棒大联盟板球(MLC)之前。