加雷斯·贝尔(Gareth Bale)同意搬到MLS方面洛杉矶足球俱乐部

加雷斯·贝尔(Gareth Bale)同意搬到MLS方面洛杉矶足球俱乐部
  威尔士队长加雷斯·贝尔(Gareth Bale)将加入美国职棒大联盟足球队洛杉矶足球俱乐部的最初一年合同。

  这位32岁的球员今年夏天在西班牙赢得了16个主要奖杯,包括5个冠军联赛,3个La Ligas和1个Copa del Rey,今年夏天将成为自由球员。

  贝尔(Bale)与搬到家庭俱乐部俱乐部的坎迪夫市(Cardiff City)有联系,但却同意搬到美国。

  据了解,贝尔(据报道,贝尔(Bale)在皇家马德里(Real Madrid)每周赚取约60万英镑 – 有几种选择,而前托特纳姆热刺俱乐部(Totterham Hotspur)和大型支出纽卡斯尔联队(Big Denting Newcastle United)也建议作为潜在目的地。

  贝尔在最近与威尔士的国际职责时说:“我真的不知道该标准是否有太大的不同。足球比赛是一场足球比赛。

  “我觉得我永远不会在球上失去质量。我想这是一个对话。

  “我需要时间来思考对我,我的家人,孩子们最好的举动,希望我们能在整个夏天进行分组。我有选择。”

  贝尔(Bale)在上个赛季仅出现了7次,并最近谈到了11月开始在卡塔尔(Katar)的世界杯决赛之前的比赛。

  他说:“我只想打入世界杯,以尽我所能。” “一旦我回到常规足球比赛,我的身体就会变得更加健壮和更好。

  “当您进出团队时,很难获得健身和健康方面的节奏。

  “任何球员都会告诉您,每周一次参加比赛,您的身体变得更加健壮,您会习惯它,并且这样做会变得更健康。我只需要玩游戏,我会很好。”

  威尔士在以1-0击败乌克兰后在卡塔尔获得了一席之地,结束了他们64年在世界杯决赛中的等待。

  贝尔(Bale)在安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko)的第34分钟的任意球中,创造了决定性的时刻。

  他将加入洛杉矶,经验丰富的意大利后卫乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)于今年夏天离开尤文图斯(Juventus),于2004年加入意甲巨人队。

  这位37岁的年轻人在6月1日在温布利体育场(Wembley Stadium)击败阿根廷的阿祖里(Azzurri)将一项18年的国际职业生涯结束,并以117次盖帽结束。

  Chiellini在签约后说:“我对职业生涯中的这一新篇章感到非常强烈,我感谢LAFC的机会。”

  “我感谢尤文图斯的所有岁月,我期待在洛杉矶赢得更多奖杯。”