阿联酋队阿联酋短跑选手克里斯托夫(Kristoff)在环法自行车赛中又获得了前五名

阿联酋队阿联酋短跑选手克里斯托夫(Kristoff)在环法自行车赛中又获得了前五名
  阿联酋队阿联酋车手亚历山大·克里斯托夫(Alexander Kristoff)在避免了佩洛顿(Peloton)的后期撞车事故后,在周日的许多环法自行车赛舞台上取得了他的第二名。

  现年31岁的克里斯托夫(Kristoff)在周六的开幕舞台上排名第四,在第2阶段的第五名中,世界冠军Bora Hansgrohe的彼得·萨根(Peter Sagan)夺得了黄色球衣,以减少冲刺。

  一夜之间的领导人费尔南多·加维里亚(Fernando Gaviria)在一次大规模高速撞车事故中跌倒了1.3公里,萨根(Sagan)和包括克里斯托夫(Kristoff)在内的其他15名车手避免了疯狂的终点。

  德国的马塞尔·基特尔(Marcel Kittel)在他的比赛中赢得了14次巡回赛冠军,他的穿刺距离距离线不到8公里,无法及时回到束前。

  斯洛伐克人在最后的估算中排成一排,但不得不与法国专家Arnaud DeMarre和Italian Sonny Colbrelli打交道,他们以胜利的头发宽度占据了胜利的范围,而最后的第二轮推杆则排名第二。

  洛托·苏达尔(Lotto Soudal)的德国安德烈·格雷佩尔(Andre Greipel)夺得第四名,克里斯托夫(Kristoff)狭窄地落后。

  克里斯托夫说:“我从太远的时候来了,我知道我必须上升,但我真的没有腿去做。最好,但目前我缺乏腿部在前三个中战斗。我希望我的腿在巡回赛的后面变得更强壮。”

  在一般分类中,冠军克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)避免了他的第一阶段滚滚的重演,当他追求创纪录的第五次巡回赛冠军时,球队的天空领袖避免了麻烦。

  但是另一个英国人亚当·耶茨(Adam Yates)被摔倒了,他的两个米切尔顿·斯科特(Mitchelton Scott)队友都参与了单独的跌倒。

  然而,这一天属于萨根(Sagan),他在去年被认为是跌倒的罪名之后被淘汰出局,该跌倒结束了Sprinter Mark Cavendish的巡回赛。

  萨根说:“这对球迷来说是一个很好的开始。” “费尔南多昨天赢了,现在我是黄色球衣的人。这真是令人兴奋。我可以看到这将是美好的一年。”

  Trek-Segafredo的埃塞俄比亚Tsgabu Grmay成为第一个放弃腹部疼痛的骑手。

  在前两个阶段迎合了短跑运动员之后,周一的第三阶段将是35公里的团队计时赛,因为每个团队的目标都旨在使他们的一般分类竞标和运行。