犹他州爵士乐122,新奥尔良鹈鹕121:最大的赢家和失败者

犹他州爵士乐122,新奥尔良鹈鹕121:最大的赢家和失败者
  当尘埃落定时,爵士乐以122-121的加时赛胜利排名第一。劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)以17投9中的31分领先所有得分手。凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk)还剩3.1秒,获得了20分,其中包括比赛获胜者。

  爵士队似乎正在赢得胜利,因为他们在第四节还剩9:43的比赛中取得了17分的领先优势。但是,鹈鹕队以8-0的比分进入了惊人的距离,并最终迫使比赛进入了OT。

  在加时赛中,这是一个来回的事情,但CJ McCollum在蜂鸣器上错过了28英尺的三分球,以赢得现在3-0爵士的胜利。

  像往常一样,新奥尔良的指甲阵容中有赢家和失败者。让我们分解。

  来自芬兰的7英尺高的飞行员继续给人留下深刻的印象。 Markkanen是领先的得分手,是他通常有效的自我。 

  他不仅得分31分,而且马克肯(Markkanen)从慈善大奖赛中获得11分。爵士乐迷可能会在举办2023年全明星赛时为某人加油打气。

  同性恋在主场揭幕战中看起来不错,但在他的最后两场比赛中并不漂亮。在对明尼苏达州森林狼队的比赛中,这位17年的退伍军人在4比1的命中率上获得了两分,并在16分钟的动作中进行了5分的比赛。 

  爵士乐可能会在今年的某个时候寻求交易同性恋,但是凭借他的流行方式,如果他们选择分开方式,他们可能会被迫进行买断。

  整个夏天,演讲都围绕着爵士乐的球员将在预期的Donovan Mitchell Exchange中从纽约尼克斯队获得。 Ainge在纽约翻转了剧本,并能够从克利夫兰获得Markkanen和Collin Sexton,而不是RJ Barrett,Obi Toppin,Quinten Grimes或Immanuel Quickley。

  现在还早,但它是爵士乐的灌篮。最初,关于爵士应该走到哪个方向的辩论,但是经过三场比赛,似乎Ainge知道他在做什么。

  爵士乐的替补席在周日挣扎,零球员达到了两位数。他们总的来说,他们的三分球只有3比10的比分。 

  从替补那里获得生产一直是犹他州的优势之一,但这并不是要在新奥尔良。塞克斯顿(Sexton)领先替补席,获得8分。

  专家们说,爵士乐没有在Bojan Bogdanovic贸易中重新获得价值的人正在吃乌鸦。奥利尼克(Olynyk)在所有三场比赛中都闪耀,包括在新奥尔良的比赛中获得比赛。 

  他在12投7中得到20分,同时击败了几分三分。爵士乐不击败没有奥利尼克的鹈鹕。

  由于头部受伤,他们的领先得分手布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)不得不在第一节不得不离开,因此鹈鹕队很早就出现了一个糟糕的突破,并且在比赛的其余部分被排除在外。 Zion Williamson在比赛后期涉及乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)的戏剧也令人讨厌。 

  在这里,希望这两个全明星能尽快回到球场上。

  爵士乐继续周一与休斯顿火箭队的公路旅行。提示是在MDT下午6:00。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。