温布尔登退休后,艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)说:“整个经历赶上了我”

温布尔登退休后,艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)说:“整个经历赶上了我”
  艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)承认,在英国少年解释了她的第四轮温网退休的原因之后,“整个经历赶上了我”。

  18岁的拉迪卡努(Raducanu)成为第四轮最年轻的英国女子时,她享受了历史悠久的温网首次亮相。但是,她无法在周一晚上完成对阵澳大利亚Ajla Tomljanovic的比赛,在以6-4 3-0落后于球场的医疗超时后退出。

  拉多卡努(Raducanu)在Twitter上写道:“嗨,大家好,我想让所有人都知道我今天早上感觉好多了。首先,我要祝贺Ajla的表现令人难以置信,对不起,我们的比赛结束了。

  “本周,我在一个了不起的人群面前打了我一生中最好的网球,我认为整个经历都赶上了我。在第一盘结束时,经过一些超级激烈的集会,我开始呼吸沉重并感到头晕。

  “医疗团队建议我不要继续,尽管感觉就像世界上最难的事情不能在球场上完成我的温网,但我还不够好。

  “我要感谢那些在每场比赛中为我加油打气的人,我想为您赢得如此糟糕的胜利!我还要感谢全英俱乐部,我的团队,LTA,我的父母和朋友。

  “昨晚将有很长的路要走,可以帮助我学习在顶部表现所需的内容。我将珍惜我们本周共同取得的一切,并更加强大!迫不及待想看看我的旅程下一步。”

  呼吸困难是在星期一晚上撤军的官方原因,但最初缺乏对导致其引起强烈猜测的解释。

  约翰·麦肯罗(John McEnroe)在英国广播公司(BBC)比赛后立即得出结论后,受到严厉批评,她无法应付这一场合,皮尔斯·摩根(Piers Morgan)在Twitter上说,她需要坚强。

  安迪·默里(Andy Murray)衡量了,回答凯文·彼得森(Kevin Pietersen)的推文说,心理韧性是将优秀运动员与伟大运动员分开的,尽管前英格兰板球运动员后来坚持认为他没有提到拉多卡努(Raducanu)。

  默里写道:“毫无疑问,精神韧性可能会使体育运动中最好的东西分开,但是你们俩都没有在昨天的比赛中判断她的精神韧性吗?

  “我认为他(McEnroe)说的是公平的。但是,考虑到她的评论时没有人知道她的问题是受伤/疾病/呼吸问题等。”

  拉多卡努(Raducanu)直到深夜才进入法院,他坚持认为漫长的等待不是一个问题,他说:“我准备在一天中需要的任何时间出去那里。我是如此兴奋。我根本没有发现问题。”

  特雷西·奥斯丁(Tracy Austin)于1977年才在14岁时才享年14岁,她说:“我认为这一刻变得太大了。

  “这是漫长的一天。这是很长的时间来思考比赛。很难适应这么多的关注。她真的没有参加足够的比赛。要问的太多了。”