沃拉科娃(Voracova

沃拉科娃(Voracova
  埃及的玛雅·谢里夫(Mayar Sherif)正在寻找即将到来的澳大利亚公开赛的新双打合作伙伴,此前她得知她本来打算与墨尔本公园合作的球员雷纳塔·沃拉科娃(Renata Voracova)与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)一起被拘留。

  谢里夫(Sherif)周五向国民透露,当她碰到卡塔尔兹纳·彼得(Katarzyna Piter)时,她首先发现了捷克的拘留消息,后者本周在墨尔本举行的比赛中曾是沃拉科娃(Voracova)的双打伙伴。

  现年38岁的沃拉科娃(Voracova)后来在给谢里夫(Sherif)的一条短信中证实,她的签证因未能达到大流行入境限制而被澳大利亚边境部队撤销后被拘留。

  “我不知道您是否听说过AO [澳大利亚公开]豁免案件。不幸的是,我是一个人,我不允许澳大利亚边界玩AO。

  “我真的很抱歉,但这只是一夜之间发生,他们否认了我的签证,我无能为力。希望我们可以在其他情况下玩得更好”

  未接种疫苗的沃拉科娃(Voracova)以医疗豁免进入了澳大利亚,并参加了本周的墨尔本2锦标赛,在第一轮比赛中与Piter一起输了。

  “我的双打伙伴就在这里,我在这里看到她在这里,但是在德约科维奇发生的事情之后,她被带到了一家酒店,她被拘留了那里,”谢里夫告诉国民。

  “但是她已经在这里,她参加了比赛,训练有素,一切。我不知道目前的情况。我们试图找出答案。”

  埃及马亚尔·谢里夫(Mayar Sherif)于2021年2月9日在墨尔本举行的澳大利亚公开网球锦标赛的第二天庆祝妇女?帕奎特(Paquet)。
 / AFP / William West /  - 仅限于编辑使用的图像 - 严格没有商业用途 -埃及的Mayar Sherif正在寻找澳大利亚公开赛的新双打合作伙伴。法新社

  谢里夫说,佩特(Piter)与她接触,看看她是否有兴趣在1月17日至30日的澳大利亚公开赛上联手参加双打,因为沃拉科娃(Voracova)面临着一场留在该国的战斗。

  World No 63 Sherif说,她很震惊地听到这一消息,并去WTA获取更多信息,以查看她是否需要开始寻找新伴侣。

  谢里夫说:“没有人能相信现在正在发生的事情。”

  根据谢里夫(Sherif)的说法,沃拉科娃(Voracova)将很快被驱逐出境。

  在下降之前,澳大利亚网球会给玩家发送一封电子邮件,详细介绍了该过程,以获取未完全疫苗接种的人的海外医疗豁免证书。

  该电子邮件“包含临时医疗豁免的有效理由的概述,其中包括:最近的PCR确认的Covid-19感染(2021年7月31日之后),可以将疫苗接种推迟到感染后六个月。”

  德约科维奇将在墨尔本北部郊区卡尔顿举行的公园酒店举行,直到周一对他的上诉做出决定。

  世界第1和九届澳大利亚公开赛冠军于周三从迪拜前往墨尔本,并获得了通过澳大利亚网球的医疗豁免证书,并获得了维多利亚州政府的批准,但在边境官员后在Tullamarine机场拘留了将近10个小时。禁止他进入并取消了他的签证。